flek hitam

bun mau nanya dong, munculnya flek coklat saat hamil muda usia 10 minggu itu wajar gak sih?? dan bahaya gak

6 Tanggapan

cek usg, 4bln lalu aku sm 10w aku flek coklat akhirnya usg kedokter kandungan dokter curiga BO. disuruh nunggu seminggu msh keluar atau tidak tp besoknya keluar flek lg langsung ke RS. di RS selama 4hr dan ternyata udh gk ada detak jantungnya. dan harus dikuret.

flek itu bahaya bun, ga wajar.. ada yg bilang flek itu wajar, tapi kalo kita selalu nganggap flek di kita itu wajar dan ternyata ada apa2 dikehamilan kita kan kita yg nyesel bun

setiap kehamilan yang baik tidak ada flek selama kehamilan bun..lebih baik cek ke dokter segera

periksakan bun kedokter supaya bisa dilihat perkembangan nya lgsg lewat usg

lgsg cek ke dokter aja bun.. klo udh kluar flek itu gk baik..

sgera konsultasikan kedokter spOg bunda .. spy lebih pasti .