Bunda mau nanya dong bahaya gak hamil 13 Minggu keluar flek coklat . Mohon dijawab ya Bun Trmksh

Keluar flek hitam

5 Tanggapan

langsung ke dokter atau bidan Bun , akupun begitu , yang kehamilan pertama qodarullah gak bisa di selametin , kehamilan ke 2 flek juga , Alhamdulillah buru2 di bawa ke bidan sampe sekarang sehat

coba periksa aja bun,karena kehamilan orang beda2,kadang ada yang ngeflek terus tapi gapapa,ada sekali ngeflek ada bahaya dengan janinnya,semoga baik2 aja bun

kalau yg namanya flek itu bahaya ya bun bak sedikit maupun banyak. itu tandanya kandungan sedang tidak dlam kondisi baik

Biasanya ngeflek karena habis berhubungan bund. Mending jangan dulu ya ditahan dulu aja karena trims 1 itu masih rawan

konsultasi ke dokter dl bund