potong rambut

bun mau nanya dong klo orang hamil boleh potong rambut ngga? kata orang tua jaman dulu katanya klo orang hamil ngga boleh potong rambut mitos apa pakta itu bun?

8 Tanggapan

kalau bisa sewaktu hamil jangan yang namanya potong" bun ntah itu mitos/fakta mit amit tetangga sya ada yang kaya gtu lahir tangan nya ga ada jarinya menghindari aja bun

4y ago

Berati ga boleh potong kuku jg dong? Hmm..

mitos bun. banyak kok yang waktu hamil potong rambut dan anaknya sehat sehat aja

mitos bun, saya juga potong rambut kok

Boleh saja bun tak masalah

Boleh aja bun..

mitos bun....

boleh

Blh