gendongan

bun mau nanya dong . kalau gendong pkek gendong kangguru itu umur brp bulan bagusnya .

11 Tanggapan

hai bunda, gendongan jenis kangguru itu ada macam2 ya bun, bunda bisa masuk grup indonesia babywearing, disana kita bisa belajar tentang jenis2 gendongan & cara menggendong dgn tehnik m-shape bersama ahlinya. ada jenis gendongan SSC, hipseat,jarik,geos dll. dan saat usia berapa yg tepat si baby pakai gendongan tersebut.

5y ago

sama2 bunda☺

orang tua bilang bagus nya 7 bulan bun , tapi pas aku beli gendongan itu tulisan nya 4bulan keatas .

5y ago

kaki o itu ngga ada hubungannya sama gendongan bun..

4/5bulan bun.. tapi aku nyaman pakai jarik hihi

klo sdh bisa duduk dan angkt kpala

kalau pakai wrap bisa dari Newborn

bagusnya 6 bulan keatas sih bun

bagusnya 6 bulan keatas bunsay

kalo sudah bs duduk aja bun

4bln keatas bun

6 bulan keatas