susah tidur di trimester akhir

Bunda disini adakah yg sama seperti saya susah tdur malem sampai pagi masih melek? Tipsnya gimana ya bun supaya bisa tdur malem? 😭 aku 2 hari ini ga tdur malem. Berefek pada janin ga ya bun? Moga sehat" smua baby twins nya

2 Tanggapan

Sama bun, ngga nyenyak tidur. Tapi saya kadang suka usahain biar tidur pake murotal, sholawat atau musik relaksasi (biasanya saya suara hujan karna saya suka hujan)

4y ago

Iyaa bun sebisa mungkin istirahata yaa intinya hehe, Ohhiya nnti aku coba, soalnya aku jg suka bgt yg namanya hujan. Makasih infonya ☺

ya sama bunda,,,, nyesek banget kalo malem.. gabisa nyenyak karena perutnya gerak gerak Mulu 😌