mpasi

Bun, mau nanya dong.. Bunda" dsini biasanya ngeblender buat anak pake blenderan apa ya??

12 Tanggapan

D saring aja bund. Pke saringan bayi... Trs kerok bagian bawah .. klo aku pke blender biasa alahasilnya masih aku saring...jadi daripada Doble kerjaan ..blendr iya saring iya mending saring aja... Lumayan hemat cucian dan listriknya

Saya pakai saringan dari pigeon food process (apa yaaa namanya) jarang pakai blender

Makasih bunda"... Buat persiapan bulan depan si ganteng 6bulan 😊😊😊

Mini blender krn dpt kado pas lahiran dulu, mom...

Saya pakai kitchen cook juicer buat blender buah

Di saring jg bisa bun aku pakai kiddy food

food processorny avent bun

aku pake saringan kawat

Blender kering biasa

Pakai food maker