masak mpasi 6+

bun tips dong ngeblender mpasi dede. aku tadinya pake saringan kawat. tp hasil lamaaaa bangett & butuh tenaga ekstra keburu dede kelaperan 😩 pengen pake blender tp takut malah keenceran atau malah jd susah & akhirnya cuma nempel2 di blendernya. caranya gimana ya bun diblender tapi hasilnya tetep sesuai tekstur#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

pake blender justru ngasih kemudahan bu kalo soal keenceran mah itu kan ada takaran airnya ya, dikit dulu gapapa nanti bisa ditambah langsung sesuai kebutuhan mau tekstur yg lumat, sesuai usia anak

kalau mpasi sudah matang bunda tgal masukkan ke blender aja bun. ga akan nempel2 kok, saya udh membuktikan sndri atau engga bunda bisa beli chopper, itu lebih gampang bun.