memberikan bayi mpasi

bun mau nanya dong. bayi aku umurnya 5 bulan 20 hari. aku kasih makan biskuit campur susu trus aku hancurin sampe benar benar hancur trus aku suapin. tapi kok lama kelamaan bayi aku telapak tangannya lansung hangat dan merah dan telapak kakinya juga hangat plus merah. kenapa bgtu yah. ada yang tau gak bun?

19 Tanggapan

Biasanya kalo mpasi pertama itu masih pure buah. Kalo pun dilumatin biskuit harus yg encer dan halus. Dikit lg 6bln lho bun.... Sabar2 dikit lg.