Kandungan

Bun Mau Nanya Dong Apakah Normal Jika Usia Kandungan Sudah Mau Memasuki 7 Bulan Tapi Perut Terlihat Masih Kecil Membuat saya Khawatir Karna Selalu DiBerikan Pertanyaan Kenapa Perutnya Masih Kecil...

24 Tanggapan

Bunda suka USG gak? Klo pas USG semua normal,gpp g usah d pikirin... Coba liat sandy aulia 9 bulan aja kaya g hamil.

Yang penting bunda dan janin perkembangannya sehat bun, gak masalah perut kecil. Ukuran perut itu relatif.

Bunda, selama ddnya normal, bbjnya normal, semuanya normal, gk ush difikirin ya bund omongan yg kaya gitu

Sy sampe 9bln orng2 gkpercaya sy hamil soalnya perut sy kecil tp pas lahir anak sy beratnya 4,5kg loh bun

usg aja bun, buat cek kondisi bayi, soalnya memang perut bukan ukuran besar kecil bayi,

Perut bumil bisa beda2 bun. Selama hasil pemeriksaan baby sehat2 aja ga masalah kok.

selama.dedeny sehat ga mslh, ukuran perut gk ad hubungannya, prt sy jg dlu kecil

Gpp Bun.. yg penting dede nya sehat normal.. masalah ukuran perut mah ngk pp..

Normal aja Bun saya juga gtu Yg penting mah dedenya sehat aja

Saya juga gitu bun udah mau 8 bulan tapi perutnya kecil

5y ago

Aku mau 8 bulan bun