Kandungan

Bun Mau Nanya Dong Apakah Normal Jika Usia Kandungan Sudah Mau Memasuki 7 Bulan Tapi Perut Terlihat Masih Kecil Membuat saya Khawatir Karna Selalu DiBerikan Pertanyaan Kenapa Perutnya Masih Kecil...

24 Tanggapan

terakhir periksa kapan bun? harusnya kl rajin periksa ditanyain knpa masi kecil bs dijawab atau minimal gx kn jd beban pikiran bun. yg penting itu kondisi janin dlm rahim bkn cm sekedar besar kecilnya perut. byk koq bun yg perutnya kecil tp BB dan kondisi janin normal dan sehat. yg berhak blg normal itu ahli medis kebidanan & kandungan (bidan/dokter) y bun. note : bunda terlalu khawatir gx bagus tuk kondisi janin. + byk jg koq bun yg perutnya besar trnyta BB janin kecil. yg penting rajin kontrol y bun.

ya normal selama dokter/bidan nya bilang normal, ditanyakan sm mereka bunn, karena kan mereka bakal bilang normal/engga nya setelah bunda menjalani pemeriksaan. karena kalo masyarakat awam ga bakal bisa nilai gimana2, perut gede/kecil bukan jaminan sehat/ga sehatnya normal/ga normal 😊

Salah org yg nanya² gitu bun, karna sebetulnya besar kecilnya perut bunda tidak begitu menunjukan besar kecilnya calon baby, yg penting ketika periksa bb babynya normal dan sehat bun

Sama bun ak jg 7bln kecil ko tp berat bdan bln ini naik derastis sampai 4kg dri 71jd 75 tp gerakan si janin aktif bgt Yang penting sehat bun janinya mau kcl atau besar😊

Sama bun saya juga perutnya kecil uk 30week tapi orng2 selalu bilang perut saya kecil seperti orng hamil usia 5bln.. Gpp bun sabar aja penting baby nya sehat

selama hasil periksa dr kandungan bagus mah normal ko bun..tiap yg hamil kan emg beda2, ada yg besar ada yg kecil perutnya..

Sdh usg bun? Kta dokternya gmna bun bb janin nya, klo sdh ssuai umurnya gk ush khwtir bun soalnya gk ngruh prut nya biasanya

Saya mw jln 7 bln jga kecil bund perutnya,tpi alhamdulillah setiap cek debaynya sehat2 semua bund...cba d cek ke usg bund

banyak yg bilang kalo masih anak pertama emang kecil. nanti kalo anak ke dua baru keliatan besar krna rahim udah mulai melebar

4y ago

iya katanya gtu. karena saya juga sering dibilang kecil tapi enjoy aja

saya juga bunda,perut saya kecil berat badan juga naik paling 1 kilo,sama bidan suruh usg takut bayinya terlalu kecil