pertanyaan

Normal gak sih usia kandungan 7 minggu 5 hari detak jantung janin belum terlihat?

11 Tanggapan

Normal bun. Saya aja 8w belum terlihat janinnya apalagi jantungnya. . Padahal saya pergi ke 3 dokter kandungan di 2 kota berbeda. Baru usia 9w nampak. Di imani saja bun. Katakan bayinya sehat bertumbuh sempurna. Hanya masih malu2..

Saya kmren pertama kali USG 6w udh ada detak jantung dan kantung janinnya masih setitik bgt Bun, klo usg perut EMG g bkl kelihatan atau kedengeran. Tp USG transvaginal Bun jelas bgt

Semangat ya bunda sy 7minggu masih keliatan kantong aja 🥰 semoga janin kita sehat semua ya bundaa

Klu di bidan Memang GK kedengaran , saya aja baru kedengaran pas 12w . Coba USG

5y ago

Tunggu aja 2minggu lagi

Bun gmna perkembangannya skrang? Apakah baikbaik saja bunn?

Saya 10w6d terlihat Bun. Terus 15w2d sudah terdengar

Wajar bun aku usia 18w bru kedngaran detak jntungnya

Normal bun, saya baru 10-11 minggu, baru Djj terdeteksi

1y ago

Saya 6 week uda kliatan bun, coba usg transvaginal deh

Aku kmrin usia 11 Minggu dtjj sudah terlihat

Aku 5 Minggu 5 hr udh terdengar ki