bayi umur 2 bulan fases berwarna kuning campur hitam

Bun , mau nanya dong anakku bab warnanya kuning campur hitam , normal nggak siihh ??

bayi umur 2 bulan fases berwarna kuning campur hitam
19 Tanggapan

Udh begitu banyak yg post poto pempes,, kok saya ga jijik ya🤣 soalnya tiap hari itu yang saya liat dan saya bersihin😬🤣🤣

5y ago

Sama bun..lgi makan pun klo kebetulan juga dibersihin 🤣🤣

Normal bund.. tergantung apa yg d makan ibunya 😆 dulu ank sya umur 3 bln an, sya maem srundeng eh bab nya y ada suwiran kelapa 🙂

5y ago

Terima kasih bunda nurul 😗😘😂

aku mau komen ah biar viral jiji banget liat eek bayik, tp eek bayiku gasengaja kemakan :( gimana dong wkk

5y ago

kemakan saya bun, gasengaja 😂

Yg penting jgn warna abu2 bun.... Bisa searcing di google saya lupa oenjlasannya

Aku gak akan julid bilang jijik, soalnya aku gak buka fotonya.. Hahhaha

5y ago

Me tooooooo hahahah

anakku jg sempet campur hijau kmrn bun..tp skrg udh balik normal lagi sih

Masih normal.. masih ada ampasnya

Yg penting ada ampas nya, gpp bun

Yang bahaya merah dan putih bun

4y ago

Justru ini bagus bun, bayi nasionalis.

Itu normal bunda.