belekan

bun mau nanya dong..ada ga bayi bunda2 yh belekan terus2an? bayi saya baru 2 minggu,udah k dokter spesialis anak sih tp kata dokternya gpp nanti ilang dgn sendirinya ..kalo bayi2 bunda gmn?

28 Tanggapan

Kalo kata mertua saya pake air ludah pagi .. jadi pagi2 jgn dulu makan apa2 terus si air ludahnya di olesin ke mata baby nya baby ku juga langsung sembuh bun

Gpp bund, kmarin baby saya pas usia 2mingguan juga belekan tp udh ilang dgn sndrinya, sering dibersihin pake kapas yg dicelupin air anget ya bund

Biasanya bayi emang suka begitu Bun, coba dikasih air bunga Teleng warnanya biru keunguan biar beleknya banyak keluar dan cepat hilang..

D bersihin pake kapas d celupin ke air anget trus d olesin ke mata bayi, satu kapas cuma untuk sekali oles aja ga boleh d ulang2

aku gitu bun sampe ada bintilnya juga pas usia 2bulan,di bersihin kapas dan air hangat aja bun lama2 hilang

Dulu bayi saya juga gitu bund tapi lama² ilang sendiri gak diapa²in dan gak diobatin apa² juga .

Gpp moms ntar juga hilang sendiri, dibersihin pakai air hangat, baby ku yg pertama dulu juga gitu.

Dibersihin sama kapas+air hangat Bun, tiap pagi dijemur juga nanti lama² hilang kok belekannya

bayiku juga baru lahir belekan sebelah kanan bun tp ilang sendiri kok pas mau 1bulan

gpp bun dulu babyku juga gitu nanti ilang sendiri yg penting rajin dibersihin