kesehatan

bun, mau nanya di dket alis anak aku ada kyk bercak putih kyk panu gt itu apa yaa?? wajar ga?? dan cara penyembuhannya gmn

1 Tanggapan

Bercak putihnya cuma satu aja bun? Biasanya bisa karena infeksi jamur, namanya tinea versikolor. Coba dipastikan ke dokter dlu y bun. Kalau betul memang infeksi jamur, biasanya dikasi salep antifungi 😊

4y ago

Ke dr anak ato ke dr kulit ya bun, soal nya anak saya jg begitu kayag panu di antara alis dan sekarang melebar ,,, baru mw 3 bln si baby