bercak putih spt panu

Bun mau tanya di dahi sekitar alis dedek mulanya kemerahan trus ngelupas jadi bercak putih-putih ky panu tai bukan, ada kaya gt juga di leher. Adakah bunda yg dedeknya pernah ngalamin kaya gitu? Solusinya gmn ya ? Trus klo periksa sebaiknya ke DSA atau ke dokter kulit bund? Trimakasih

bercak putih spt panu
3 Tanggapan

Anak sodara ku dulu gitu Bun, katanya kena air susu ga dikasih apa" ilang sendiri

3y ago

Ananku skrg jg gitu bund apakah sekarang udah ga ada bercak putihnya lagi anaknya?

Sama bun anakku juga gitu.. Bingung ya bun ini bisa hilang gak ya

skrg gimana bund , udah hilang belum bercak putih nya?