Tentang bayi

Bund mau tanya dong bund, bunda² berani bawa baby nya naik motor berapa bulan bund, (perjalanan jauh pake motor)?#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #advicepls

4 Tanggapan

sepertinya lebih baik nunggu agak besaran aja bun.. usia 4 atau 5 bulan aja.. karna kl msh bayi kadang cm keluar depan rmh aja kena angin seperti keglagapan.. klo usia 4 atau 5 bulan jgn lupa d selimuti ya bun kl bepergian jauh sm jaket kaos kaki lengkap kasian kl pas kena angin besar

umur 2 bulan kalo saya bun, tp cuma durasi setengah jam aja. kalo perjalanan jauh paling pake mobil karna polusinya bahaya kan

pengalaman ank pertmaku tak bawa mudik naik motor usia mau masuk 5 bulan bun,,

sy waktu vaksin 2 bln bun, tp deket aja sih 15 menitan