bayi

Bun mau nanya? .. Byi q baru usia 25 hari Udah 3hari ini susah sekli tdur di mlm hari.. Tidur sebentr kaget" gtu smpk dia jenkel nagis setiap mau tidur mesty kaget dikit" kaget .. Pdhl udah saya ksih asi knan kiri + ssu formula sering ganti pps jh..kok msh aja ngis aja ya bun itu knpa ya.? Sampk bingung saya

bayi
37 Tanggapan

Sama Bun . Kemaren anak saya juga bgtu . Selama 1 bulan full . Tdrnya belum menentu . Sampe 2 bulan . Jelang 3 bulan . Udh mulai tidur bagus ..