sering kaget

Bun umur bayi ku baru 36 hari kenapa ya kalau lagi bobok bayi aku sering kaget kalau denger suara apa aja dan langsung kebangun dr tidur ny . ini knpa ya?

13 Tanggapan

Wajar ko bun, klo saya puterin white noise, jd klo ada suara yg agak keras ga langsung bangun

Wajar bun nanti normal lagi kok. Anakku begitu soalnya .. sekarang udah 2 bulan 2 harii.

wajar mom, nanti setelah 4 bulan hilang sendiri.. anakku 2 bulan 7 hari masih kagetan..

Normal bun, namanya refleks moro nanti akan hilang sendiri dikisaran usia 4 - 6bln🙏

Refleks moro bun. Malah bagus. Klo dedeknya gk begitu kt malah harus khawatir

Anakku juga begitu. Gpp. Dia adaptasi sama lingkungan baru.

Sama bun anak saya juga, bedong aja biar ga kaget

G papa bun tp spy lbh aman dbedong aja

It wajar bun nti ilang sndiri

Wajar itu namanya reflex moro