mkn mie instan

bun mau nanya busui umur brp bulan ya boleh mkn mie instan .... cos ngilerrrrr bgt rasanya

3 Tanggapan

makan ajaa bun. tapi jgn keseringan. saya ajaa makan mie instan sejak hamil 3bln. tapi sekali itu ajaa, abis tuh 6bln kepengen lagi yaa makan lagii

5y ago

oh maaf salah. tapi yaa ttp aja, kalo mw makan mie yaa makan ajaa, yg penting ga keseringan bun

Hshheee saya pas lepas baby masuk 2bulan mlai makan mie lagi tapi yg di bates dlm sebulan 2x kdang 1x klu saya. Klu khilaf suka lebih🤗

berarti nunggu 1 bulan lagi saya bun 😂