makan

Bun mau nanya bumil boleh mkn burger ga y Bun,pgen bgt...

9 Tanggapan

kalo sesekali gpp pun, asal jgn keseringan, krna itu makanan junk food. Tp burgernya jgn pake sayurnya ya bun, krna sayurnya kan mentah.

sesekali boleh kali bun.. atau bikin sndr, tp setau sy bumil itu ga bole makan sayur mentah bun. coba deh konsul ke dokternya

Boleh bunda ga ad yg melarang tp jgn keseringan krn apa2 yg keseringan dan berlebihan jg ga bagus,apa lg makanan siap saji.

sekali-sekali boleh lah bun kalo lagi ngidam. asal jangan dijadikan kebiasaan ya..

pertanyaannya lucu,mkn burger gk ad yg melarang

sayur mentah nya itu yg d khawatirin bun

Boleh dooong