Hai bund makanan apa aja sih yg di larang bumil?

Apa aja sih makanan yg di larang buat bumil di TM 1? Aku s mlm mkn burger ternyata katanya ga boleh mkn sayur mentah karna di burger ada selada yg mentah nyh Bahaya ga ya sblm nyh ga pernah mkn baru ini aja lg mau bgt dan baru di kasi tau ga boleh mkn.. #Sharing_dong_Bund

1 Tanggapan

sebenernya gpp, dokter yassin aja ngebolehin bumil makan sayuran mentah. asal dicuci bersih dan terjamin ke-higienis-annya. tp kan kl beli gt kita ga tau bun dicucinya kyk gmn sm penjualnya. aku dulu waktu hamil suka bgt makan kebab tp milih ga pake sayur soalnya takut kurang percaya aja sm sayurannya. tp semoga aja gpp ya bun..