Usg

Bun mau nanya biasanya usia kandungan 6bulan yang ditanyain apa ajah yaa bun???soalnya sering depan dokter jadi ngebleng ngga jadi nanya... ??

10 Tanggapan

Biasanya dijelasin sih bund... JK janin Posisi janin dan plasenta Volume air ketuban Ada tidaknya lilitan tali pusar Kalo USG 4D bisa dtanyakan anggota tubuh janin, seperti bibirnya jari tangan dan kakinya

5y ago

Iyaa kalo dijelasin mending bun... soalee kadang dokter bilange normal normal doang bun

Saya biasanya dicatat di HP bun keluhannya, jd kalo di dokter tinggal buka HP.. Bunda punya keluhan apa jd bisa dikonsultasikan.. Bisa soal ketuban, berat badan janin dll

Jnis klmin, brt badn janin, dtak jntng jnin, ktuban byi, posisi bayi, lengkap tubuhnya, mulai skrg d catet bun, klo d dpn dktr d buka, biar gk bleng, kyk aku bisanya

5y ago

Iya bun, drpd blang d dpn dktr, sehat selalu ya bun debay dan bunda lancar sampai lahiran

Sebelum ke dokter baiknya siapin pertanyaan bun. Dokterku bawel banget sih, jadi belum nanya udah dijelasin ama dia, gajadi nanya dah 🤣

kalo dokterku sukanya bilang normal2 terus Bun, jadi sebel juga haha..tapi mau tanya apa jadi lupa 😅 alhasil sampe rumah nyesel

5y ago

iyhaa bener Bun, yg jadi pertanyaan itu normal apa aja gitu kan

Posisi janin, jenis kelamin, keluhan yg dirasakan (kalo ada), makanan yg boleh dan ga boleh dimakan, pantangan

5y ago

Makasihh yaa bun 😊

Keluhan, ukuran bayi normal apa ngga, ampe mitos2 yg beredar pun suka saya tanyain.

Sya jg bun kadang lgsung lupa mo tanya apa😁 dr rmh udh rencana mau tany2

5y ago

Iyaaa bun makanyaaa pengin tau apa ajah yg ditanyain 😁😁

Saya jg gt, kdng ps periksa lupa sma prtnyaan yg udh disiapin dirumah 😂

5y ago

Iyaaa bun ngeblengg 😂😂

Nyimak