buku hamil

bun, mau nanya.. biasanya dapet buku hamil yg warna pink pas umur brp bln yah? kmrn priksa ke bidan umur 5 week blm dapet ?

44 Tanggapan

mungkin nunggu detak jantung bayinya kedengeran dlu kali bun ... emng setiap bidan atau dokter beda" pemeriksaannya sy dlu juga bgtu kok malah sy 7 minggu pas ada detak jantungnya baru bidannya berani kasih bukunya .

saya awal periksa di klinik bersalin buat usg belum terlihat. dan di sana juga ga dikasih buku. lalu pas masuk uk 6w, saya periksa di puskesmas karna sakit gigi juga. langsung dikasih buku

seharusnya bukan mengukur umur kehamilan bun,tapi kita pertama kali periksa entah itu umur brp kehamilan kita,lgsung dpt buku.aku 2x hamil,selalu dpt pas periksa pertama.

klo ga dapet bunda bisa lgsung tanya sm bidanya Psti lgsung Dikasih jgan lupa bawa terus stiap mlakukan cek bulanan mau ke bidan ataupun dokter bunda

aku pas periksa pertama tau lagi hamil langsung di kasih bun sama bidan nya .. bgus di tanya aja bund sama bidan / dokter nya 😁

dr awal tau hamil biasanya lgsg dksh buku pink tp periksanya k puskesmas aja biar dpt,klo dbidan ga semua bidan ksh buku pink bun

Sama bun wktu prtama priksa sgitu dan blum diksh, pas priksa kedua bru dpt krna emng kbtulan lgi ada ktanya

setau saya kalo di bidan biasa gak dapet bun, dapetnya di puskesmas atau bidan delima (yang ada posyandu).

seharusnya udah dapet bun, coba bunda tanyakan ke bidannya, kenapa belum dapat, mungkin mereka lupa bun

ada sebagian bidan yg gapunya stok buku pink, jd bunda minta aja ke puskesmas atau ke posyandu bun