buku hamil

bun, mau nanya.. biasanya dapet buku hamil yg warna pink pas umur brp bln yah? kmrn priksa ke bidan umur 5 week blm dapet ?

44 Tanggapan

aku ajh udh 18 minggu blum di kasih buku pink bun, trus aku minta ajh baru di kasih

aku periksa di RS budikemuliaan tn abang lgsung dapat buku pertama daftar

Biasany jga nunggu detak jantung bayiny kedengaran bun.. Aku kmrn gtu soalny

dapetnya di puskesmas bund, gratis.. program dari kementrian kesehatan..

aku kemaren periksa pertama umur 5 minggu langsung dikasih bukunya bun

loh biasa nya langsung dapet,q sekali priksa dah dpet lo bund,,

harusnya dari pertama periksa positif hamil langsung dapat bun

aq periksa ke bidan pertamakali usia 6/7w udah dpt bukunya bun

5y ago

aku ga dikasih bund 😢

saya awal periksa ke bidan lgsg dpt buku pink kok bun

saya awal periksa umur 5 week udah langsung dikasih