Aturan minum prenagen emesis

Bun mau nanya aturan minum prenagen emesis itu brp kali sehari ya atau sehari sekali diminumnya bagusnya pagi atau malam hari ya bun?

6 Balas

Aturan minum prenagen emesis kalau aku biasanya minum sekali sih bun pas malem hari, cuman kadang-kadang kalau lagi rajin aku minum 2x sehari pagi sama malem. Tapi emang seharusnya minum 2x sehari sih bun.

Kalau aturan minum prenagen emesis aku sih 2x bun dalam sehari minumnya, biasanya aku minum di pagi sama sore hari. Tapi menurutku kalau mau sehari sekali aja juga gapapa kok bun.

Aturan minum prenagen emesis kalau aku minumnya 2x sehari bun, biasanya aku minum di pagi dan malam hari sebelum tidur.

Kalau aku sih aturan minum prenagen emesis itu sehari 2x, aku biasanya minum pagi hari dan malem pas mau tidur bun.

Aturan minum prenagen emesis itu sehari 2x ya bun, boleh di pagi, sore/malem hari bun.

kalo saya satu hari satu kali malam saja sama di perbanyak makan alpukat