minum obat+susu prenagen

bun, bolehkah habis minum susu prenagen emesis lalu minum obat yg dikasi bidan ku

1 Balas

Halo, Bunda. Banyak dokter yang menyarankan untuk konsumsi secara bergantian sih Bunda. Jadi misalnya, vitamin di pagi hari. Lalu siang dan malamnya baru minum susu. Karena untuk vitamin, dianjurkan jangan berlebihan dikonsumsinya. Tapi kondisi setiap ibu kan beda-beda ya, jadi kalau mau lebih jelas sebaiknya Bunda juga konsultasikan ke dokter kandungannya. Yang penting nutrisi Bunda terpenuhi setiap harinya hehehe Semoga membantu ^^