Melayat orang meninggal

Bun mau nanya.. Apakah bumil boleh melayat orang meninggal.. Apa gk papa..?? Menurut mitos banyak energi negatifna..

3 Tanggapan

Menurut sya ngk usah bun, bukan krna mitos dan lainnya, cuman klo melayat itu khan ada yg meninggal, itu bakteri2 orng yg sdh meninggal lbh dr orng yg hidup, jd dihindari wlu tdk bersentuhan

Kalau perasaan bunda gk enak,mending jangan bund.. Jangan kan ngelayat,sy aja gk dateng ke pernikahan tetangga sy krn dia nyewa nya di lapangan kuburan, sama ibu sy gk boleh

Saya sama ibu saya ga boleh bun, kalo saya sih mikirnya takutnya yg meninggal akibat suatu penyakit,dan bisa menular lewat udara,soalnya ibu hamil rentan banget sakit