bingung

Bun mau nanya anak saya 4 bulan mau jalan 5 bulan ditanggal 4 july besok.. Anak saya kalau liat saya dan suami makan ileran dan pengen minta disuapin mangap mangap gitu. G dikasih dia ngambek .. Gmn ya kan g boleh harus usia 6 bulan dia mulai makan.. Huhu

5 Tanggapan

Anak qu juga bgtu bun tgl 8 juli dia 5 bulan klo liat org makan psti mulutnya lgsg kya pngn makan.. jd aqu ksh biskuit bayi aja buat dia emut2 skrg udh mw 5 bulan sya cairin pke air shari 1x aja nanti klo udh 6 bulan baru mulai makan mpasinya..

Kalo bunda dan suami mau makan, jangan di kasi liat si debay nya.. Biar dia tdk minta Hehe...

Coba ditanyakan ke dokter bun, krn dokter yg mrnentukan seh siap mpasi atau blm

Sabar Bun, emang gitu Bun. Godaan, kita harus kuat iman supaya ga MPASI dini.

Ujian seorang ibuk