belekan terus menerus

bun mau nanya anak ku matanya belekan terus ya yang sebelah , di bilng sakit mata tapi ga merah dan si anak juga gk ngucek ngucek mata ataupun demam , katanya kalo sakit mata kan demam ya bun ini dia enggak . ini kenapa ya bun matanya ??

belekan terus menerus
3 Tanggapan

Anak saya sakit mata gak demam kok biasanya katanya kalau belekan itu efek dr hidungnya yg pilek jadinya larinya kemata bunda kalo pagi2 di kompres matanya pake air hangat terus di pijit2 ujung mata yg dekat hidung inshaallah ntr keluar kotoran2 matanya

baby q dulu sampe 6 bulan bun. 2x periksa sma dokter katany gpp cuman ada penyumbatan di saluran air mata. nnti juga sembuh sendri bun

Umur brp mmg? Sudut bagian dalam matanya dipijat tekan2 sj bu utk menyempurnakan kelenjar air matanya. Bs dibersihkan dg diusap asi.