hamil 10 weeks

bun mau nanya, aku umur 22 dan sekarang lg hamil 10week ini kehamilan pertamaku btw. jadi keluhan aku itu kaya sering ngerasa ketakutan gitu, takutnya nanti gabisa nahan sakit saat lahiran, takut gabisa lah, ah pokonya pikiran2 negative gitulah sering muncul sampe kadang suka bengong sendiri, kira2 cara ngilangin rasa takut itu gimana ya bun? atau ada yang ngerasain hal yang sama juga?

27 Tanggapan

sama Bun aku jg lg hamil 10w waktu Bru ktuan aku jg ngrasain hal yg SM kyk gitu ni PLah kehamilan ku anak k2 Bun... tp Alhamdulillah dukungan suami membuat aku semakin tenang sekarang hilang smua rasa ketakutan itu Bun...