h

bun cara ngilangin rasa takut lahiran gmna ya? aku lg ngerasain?? takut gabisa ngedennya ditambah mata ku sebelah minus 13,5 sedang kan yg kanan minus 2 aja. jomplang bgt sama mata kiri. aku juga abis cek ke saraf mata kata dokternya aku bisa normal cuma aku takut?? mau lahiran normal takut gabisa ngedennya. gmna ya bun? bingung bgt takut sedih bulan depan udah HPL

1 Tanggapan

waduh tinggi banget minusnya, mom. Tetanggaku yg minus 5 aja disuruh sc ma dokter krn takut pembuluh darah di matanya pecah.