makanan

Bun mau nanya.. aku td makan kebab dengan lahap nya sampai lupa kl itu sebenernya gak di bolehkan bgi wanita hamil apalagi aku usia kandunganya br 11 minggu. Tp dagingnya mateng ko soalnya aq udh bilang dagingnya di matengin cuma lupa kl itu ktnya gg di bolehin...emg bnr ya bun ...kl emg bener aku hrus mnm apa ya biar menetralisir perut?jd takut bun aku....? Minta solusinya...?

2 Tanggapan

Kebab boleh kok bun, yg penting gak tiap hari makannya.. saya juga makan kalo kebab bun.. Kalo bunda masih khawatir di netralisir aja pake susu steril bun, kyk susu beruang gt

5y ago

Makasih ya bun...😇

InsyaAllaah gpp bun, saya selama tm1 makan kebab 2x yg extra big. Alhamdulillah skrg 32w dedek sehat😊 Yg penting jangan keseringan ya bunda😊