Makan kebab boleh ga

Bun boleh makan kebab gak si? Aku pengen banget tp tkut ga mateng dagingnya 🫠

4 Tanggapan

kalau mau makan aja bun, kalau takut ga matang bunda kasih note ke penjual minta sayurnya di tumis dulu sama dagingnya. kalau aku biasa pesan begitu terus mayonaise nya di skip karena ga tau itu produk yg mana kan mayonaise itu kandungan dr telor mentah sama minyak. kalau mau pakai dikit aja, tortilanya kalau takut mentah bilang aja di matengin buat ibu hamil. penjualnya pasti ngertiin kok .

saran saya sebaiknua dihindari dulu bun, karena dikhawatirkan proses pembakaran yg sbnrnya kurang baik untuk kesehatan dan umumnya daging di kebab adalah daging olahan (fast food) sehingga kurang baik untuk dikonsumsi saat hamil. tp jika ragu mungkin bunda bisa berkonsultasi dengan dokternya😊

7mo ago

kalo infoo dokter sya sebaiknya dikurangi bun, tp mgkn bisa dikonsulkan dengan dokternya

yang ga mateng2 itu di hindari dlu bun. di kebab kan jg ada sayuran mentah, jd sebaiknya di hindari dlu. klo mau kebab daging aja, tp dagingnya dipastiin dah mateng swnpurna hihi

kalo sekali-kali gapapa bunnn, asal dibatasi jangan keseringan aja