batuk pilek

bun mau nanya aku kok batu pilek ya hamil trus di kasih obat sama bidan tpi dadaku kyak sesak gitu pas minum obt solusi gmna ya .

2 Tanggapan

usia kehamilan berapa bun?aq jg lg bapil banyak makan buah sama minum aer putih

usia masih 7 minggu 2 hari bun aku fi beri obat bidan kok dadaku sesak ya tiap habis minum

5y ago

mnding jgn diminum bun,coba yg lebih alami aja kaya minum banyak makan buah buahann,karna usia kandungan dibawah 10 itu masih rentan bunn jd sebisa mungkin hindari obat obatan