Batuk pilek

Maaf bun mau nanya anak saya batuk pilek tapi di saat mlm menjelang subuh aja siang dia terlihat biasa aja baru umur 1,5 bulan di bawa ke bidan di kasih obat karna ga minum asi,,asi saya ga keluar jdi solusi nya gmna ya bun #seriusnanya

3 Tanggapan

bunda gimana baby nya sdh sembuh kah ? anak saya jg sama ini lagi pilek tapi cuma menjelang subuh aja, kalo sdh ada matahari biasa lagi. bunda bawa periksa ke dsa kah jadinya ?

mungkin udara di sekitar dingin bun. saya aja yg udah dewasa kalau kena udara dingin suka bersin2 tapi baikan lagi setelah badan hangat. coba periksa bab6nya ke dsa bun.

Mungkin alergi dingin bun, aku kalo pagi2 juga pilek bersin2, tapi kalo udh siang anget yaa udah biasa lagi