vitamin

Bun mau nanya ,aku hamil 10 weeks,aku susah kalau minum obat, karna ngk peenah minum obat sama sekali,kadang vitamin nya aku minum kadang ngk karna di muntahin,skrng sama sekali ngk soalnya mual padahal vit nya ngk pahit, ada ngk ya vitamin yg kyk sirup atau cara lain biar ada asupan vitaminnya

1 Tanggapan

klo digerus bisa g bun

5y ago

Ngk bisa juga bun, malah udh pakek segala cara,dari minum pakek pisang,atau pakek roti emng ngk masuk bun,masuk pun nnti keluar lgi