ngk pernah minum vitamin

bund mau tanya, d sini ada ngk yg kyk saya, hamil pertama ngk pernah minum vitamin dr dokter, cuma trimester pertama aja minum vitamin nya, seterusnya cuma minum susu hamil aja, jg jarang priksa, soalnya hampir ndk ada keluhan, kalo priksa jg d tanya bidanya kalo ndk ada keluhan ngapain priksa, jd jarang² priksanya, kira² berdampak ngk yah buat dedeknya, jgn d bully ya bundd, baru pertama

1 Tanggapan

sebetulnya vitamin perlu bgt utk tumbuh kembang baby sejak dlm kandungan, jaman skg penyakit ga kaya dulu, skg macam2, jd sbaiknya nabung imun sejak dr perut, spy lahir bs lbh kuat badannya, tulangnya, organ2nya