obat

bund, mau nanya .. aku kn ngk suka bngt nih minum pil atau obat² gitu, lah setiap priksa ke bidan suka dikasih pil vitamin gitu? kl misalnya ngk di minum kira² boleh ngk bund ?

26 Tanggapan

Aku juga sama gasuka sama selali sama obat . Apalg klw minum obat apapun harus diancurin dulu kaya puyer bun😂 . Tapi suka di ajarin sama suami untung suami telaten . Skrg wlwpun masih takut saya minum aja demi yg didalem perut . Klw obatnya yg gede saya potek 2 biar bisa ketelen bun😆

sayang kalo ndak di minum, Bun. 1 kapsul penambah darah kandungannya sama dengan 1 ikat bayam. coba pelan2 aja, Bun dna tanamkan aja dipikiran bunda bahwa obatnya enak. karena pikiran bunda sangat berpengaruh. jadi positif thinking aja.

Tanamkan di pikiran, itu bukan obat ya, otu vitamin. Obat itu fungsinya utk mengobati, sedangkan vitamin utk menambah nutrisi pada janin karena kita ga bisa itung apa makanan sehari2 sudah cukup utk memenuhi nutrisi janin

sebenarnya klo gk diminum gk mslh ibarat tanaman vitamin itu ibarat pupuk. tanaman klo gk dipupuk ya ttp bakal tumbuh biarpun gk se subur yg di beri pupuk.. kehidupn sudah ad yg mngatur

5y ago

Setuju bun, vitamin yg dikasih dokter menurutku suplemen aja. Asal ibunya tetep bisa memenuhi nutrisi dg makan seimbanv

kalo kata dokter saya gini, pola makanan ibu hamil jaman sekarang kurang bagus dan kurang vitamin,,,, gak kayak jaman dulu, jadi alangkah baiknya kalo vitaminnya diminum.

Duh, jangan sampe gak di minum la bund, hilangkan ego untuk si janin yang sedang di kandung bun, karena itu vitamin untuk di jabang bayi bunda

Aku jg gk suka minum pil tp aku paksakan soal.a aku sadar makananku aja kurang utk mncukupi kbutuhan janin apalagi dr dokter vit.a mahal

Sebenarnya gpp kok bun. Vitamin itu suplemen aja. Asalkan bunda tetep bisa memenuhi nutrisi dengan makan seimbang, menurutku gak masalah

Smua itu pilihan bun.. Kalo pingin anaknya sehat ya hrus dmnum... Jgn egois mkirin dri sndri ya bun.. Ingat ddlm prut bnda ad dedeknya