Trimester ke 2

Bun mau nanya , ada yg masih lemes mual muntah egk yah pdahal udh masuk trimester kedua, bdan kya lemes , pusing gitu .

4 Tanggapan

saya mual muntah d trimester kedua ini udh ga ngrsain lg cuma msh pusing dah lemes klo beraktivitas pekerjaan rmh sering lemes dan perut bagian bawah jg suka nyeri KY keram gth knp ya Bun ,, soal ny sy anak pertama jdi gtau 😁🀭

Sudah gak terlalu muntah sih saya bund. Mungkin kena masuk angin bundanya

Klo lemes sudah berkurang sih. Tapi madih mual muntah.

sama, aq juga ngerasa gtu bun. pusing lemes gt