program

Bun mau nanya.. Ada tidak di sinii ynag di kuret krna di fonis BO... Dan ingin program hamil...obat apa yng bunda minum smpai berhasil dan brp lama bunda program smpai berhasil...?? Tolong bantu jwab yng sdh pengalaman di kuret krna BO ?????

2 Tanggapan

Minum folavit aja coba, aku pernah dikuret jg tp ga program Alhamdulillah udh isi setelah 2x haid

5y ago

Terimakasih bunda, Alhamdulillah skrg udh jalan 13week menurut usg

2 minggu yg lalu sy d kuret karena BO... dr.nya nyuruh buat istrht dlu 4 bln bund...