hb

bun mau nanya ada ga yg prnh minta hb duluan sm suami?? hehe... pengen tahu aja, slnya klo aq malu.

541 Tanggapan

Saya semenjak hamil jd nafsuan bund gak tau kenapa, jadi saya langsung action aja kalau minta duluan ntah itu langsung naikin suami atau ciumin dia atau mainin otongnya jadi mau gak mau dia tetep gak tahan kan bund 😂

4y ago

Sama Bun aku juga sejak hamil jadi nafsuan xixixi. Tp suami ga pernah nolak malah seneng diajakin maen terus ampir tiap hari

Kalau bund muslim, di dalam Islam tidak boleh seorang Istri meminta HB suami, dan tidak boleh pula Istri menolak melayani HB ketika suami meminta. Akan tetapi bahasa Isyarat boleh bun, baik secara verbal maupun secara gesture.

5y ago

Gak boleh? Justru di anjurkan..

ngapain malu sih kan udah suami istri kalo aku sih ga permasalahin siapa yg minta duluan. kalo lagi pengen yaudah ajak aja malah aku yg langsung buka celananya dan suka goda godain suami haha

Sering mbak.. kita perempuan dan laki2 sama2 manusia, pasti punya keinginan ML juga mbak.. itu suami sendiri loh mbak, jd sah mau minta ML duluan gak usah malu2.. drpd ditahan2 tunggu suami yg mintaa 🤣🤣

pernah pas lagi pingin .tapi kadang juga suami minta . malah kata suami Klau posisinya gk enak bilang ya biar bisa enak bareng . dan pak su berusaha nahan dan selalu nanya kmu udah apa belum . demen bgt

Pas sblm hamil saya ga terlalu gimana gtu , pas hamil heran ko kaya yg terangsang trs ya.. padahal paksuami kaya nya takut knpa2 kalo sring hb . saya malah suka goda2 wkwkw mau minta malu wkwk

Saya mahh selalu bun minta duluan 😃😃 kalo lagi pengen main nyosor aja ke suami .. ngapain harus malu wong suami sendiri lagian katanya kan kalo istri yang minta duluan pahalanya besar bun 😛

Saya kalau habis marahan, atau suami sedang marah. kadang minta duluan.padahal sebenernya kdg gag nafsu, cuma pengen merilekskan suasana saja 😁 Alhamdulillah suami ho'oh saja, padahal sdg marah 😅

5y ago

Hehe, biasanya saya juga sambil berbisik "aku jarang loh mas minta duluan". 😅😂

Kalo aku sering bund wkwkwkwk... Semenjak aku knal dekat banget sama suami ku aku gak pernah malu lagi soal kayak gitu.. Heheh, malahan kata suami ku dia sangat senang kalo aku minta hb ke dia