bayi

Bun mau nany apakah bayi bunda pernah mengalami mata belekan sebelah kanan,tapi gak merah, dan d beri obat ap ya bun, soal ny byi sy baru 1bln lebih

24 Tanggapan

Dulu keponakan sya pernah kyk gtu, trz kknya sya ngobatinnya pkek air susunya sendiri (Asi) bsa sembuh.

5y ago

Ini jangan ditetesin kedalam mata ya bun, disamping2nya aja

Bsa atas izin Allah.. semoga anaknya bunda cpt smbuh ya.. Aamiin.

Anak saya belekan cuma saya bersihkan usia 2 bulan ilang sndiri

Obat yg paling mujarap adalah air ludah basi seorang ibu bund..

Emang belekannya banyak bun? Dibersihin pake kain anget aja bun

Dibawah matanya olesin ASInya bunda... insyaallah sembuh

Saya dikasih salep bund sama bidan lgsg sembuh

Cuma d bersihn jha pke kpas dr dlm kluar

di bersihin pake air hangat aja bun

Dipijat saluran matanya bun.