bayi

bunda2 sy mau tanya..sy baru saja melahirkan anak ke 2 dan anak ke2 sy baru berumur 11 hari.. dan sekarang mata sebelah kanan nya sakit mata sepertinya... merah dan belekan..gimana caranya ya biar sakit mata nya ilang

13 Tanggapan

Bawa saja ke dokter Bun, atau puskesmas juga boleh nanti dikasih salep mata.. soalnya kalo tanpa obat yg saya baca di artikel bisa sampai berbulan bulan sembuhnya

kl kata org tua pke air ludah di pagi hari seblm pergi k wc. kl g bwa dlu k dokter. kl aku d bidan d kasih salep m amoxilin.

Anakku kemarin juga belekan bun, di sarankan pakai obat mata merk sagestam. Ditetesin per 6/8 jam kalo ga salah aku lupa bun.

5y ago

Klw bileh tau apakah bisa digunakan bayi umur 9 hari

Assalamualaikum mba apakah anak mba sdh sembuh?klo sdh apa y obtnya mba soalnya anak saya juga bgtu mba😔

bawa ke dokter anak, kan masih bayi, jangan langsung percaya kata orang kata orang, bahaya....

pake tetes mata sagestem Alhamdulillah anak saya sembuh bunda. 1tetes 1hari

Bawa ke dokter bun biar cpt ditangani kasian klo skit mata aplgi msh baby

Kalw ajaran ortu saya d tetesi asi aja bunda....🙂

dibawa kedokter anak aja bunda

priksakan aj bun ke bidan or dokter..