dilema

Bun, mau mnta sarannya ??. Aku tuh guru honorer, kbtlan walikelas 6. Kmrin aku resign krna mau pndahan k bandung. Cmn karena bru minggu ini aku tahu aku positif hamil,aku dan suami g jdi pindah,dan mmutuskan mntap di rmh mamah dlu. Naahh kmrin pihak sekolah mnta aku blik lgi, aku bingung bun, dissi lain mau kerja lgii, tpi disisi lain khawatir sama janin soalnya tiap kli naik mtr prut sakit, kram . . Gmna ya bun solusinyaa

4 Tanggapan

tergantung. Kalau dirasa banyak keluhan yang bisa membahayakan janin mending resgin. Kalau dirasa gapapa ga ada keluhan mending masuk lagi. Coba dibicarakan kembali+Konsul sama dokternya

Sy hamil anak kedua jg sama suami d suruh resign ngajar bun, trauma dg kehamilan pertama kecapean yg berakibat fatal!

5y ago

Kena preeklamsia bun, dr sebelumnya g terdeteksi!

Kalo aku lebih mentingin kehamilan... kapan lagi d kasih rezeki seindah ini... kalo uang nanti pasti ada jalannya...

5y ago

Kalo lg hamil pasti ada aja rezeki buat debay, suami juga makin sayang... percaya deh... berdoa smoga rezeki suami lancar... ibu & debay sehat selalu

udh hamil.brp.bln bun.. pelan² aja bun. skrng ada korset hamil nah kalo ngerasa.keguncang pke aja itu

5y ago

5minggu buun . . Ouhh iya yaa. Akuu klo kemna" di pegang aja pke tngan bun hrhhe. . Mksi srannya bun