rambut bayi

bun mau minta sarannya,masih penasaran sama rambut anak ku,rambut anakku ga aku botakin menurut bunda gimana ya,aku suka aja liat rambut anak ku sejak lahir,dan sampai sekarang ga aku botakin,cuman d cukur dikit aja,tolong dong pendapatnya??

2 Tanggapan

Gpp. Gak ada keharusan harus dibotakin kok.

5y ago

ya makasih saran dan pendapatnya bun,iya emang rambut anak ku tebal hitam cewe lagi,sayang mau d botakinnya,takut numbuhnya lama

Gpp sih

5y ago

Anakku udh 4 bulan belum dicukur bun gpp kok, lagian kalo rewel nya bayi mah wajar sih. Kadang kan selalu dikaitkan rewel sama sawan karena rambut nya gk di cukur