anak diare, makan sedikit, ibu khawatir..

Bun, mau minta sarannya. Anak saya sedang diare, tadi terakhir fesesnya sampai cair bgt. makanan apa yg paling tepat untuk anak diare?? dan apakah yoghurt/yakult bisa mengurangi frekuensi diare anak? anak saya usia 3 tahun.. trims.. mohon saran/info nya bundaa..

1 Tanggapan

Pake pisang raja cere bun.. Sama daun jambu biji.. Anakku dulu usia 7 bulan diare pake itu langsung mampet

5y ago

pisang ya?? hhmm anakku ngga suka pisang bun ☹️ tdi sore ak coba kasih pisang, dibejek2 ngga mau, dkasih pisang utuh jg ngga mau. #dilemaEmak tp makasih sarannya bun :)