persiapan menyambut kelahiran buah hati

Bun mau minta pengalaman nya buat bunda yg udh ngelahirin. apa aja yah Bun persiapan yg mau d bawa pas kita ngelahirin nnti. kemaren bidannya ngasih tau cuma ngomong nya kecepetan jd ada yg lupa? minta masukannya ya bunda, makasih

1 Tanggapan

Baju mama baju bayi pampers softek nifas sabun2 bedong slimut pomoa asi klo ada sarung tangan kaki baby peralatan mandi sufor bila perlu tp klo g usa gpp klo asinya kluar