ada yg sama ?

Bun mau curhat sedetik . saya gak suka bayi saya di cium oleh orang lain kecuali saya bapaknya / Kakek neneknya . mungkin orang lain ngerasa sayang atau gemes ke bayi saya . tapi mereka sadar gak sih itu rasanya gak sopan . apalagi kita gak tau meraka lagi flu/sakit/bekas ngerokok . rasa pengen marah , kesel .kalian sama gak sih sama saya atau saya yg lebay ? saya cuman gak mau anak saya sakit:(( bingung cara ngejelasinnya huhu

2 Tanggapan

Bikin peraturan Bun, gk boleh cium anak kalau belum steril. Suruh cuci tangan dulu sampai bersih; klo perlu suami jgn megang kalau baru pulang kerja dan rawan debu dr luar. Tegas untuk anak hak orgtua kok. Saya jg gak mau ngizinin org untuk cium anak saya kecuali saya dan suami

betul Bun rasanya gak sopan kan seperti itu