seputar bayi

bun mau curhat donk. anak sya umurx 4 bulan 3 minggu kok beratx bru 5.5 yah itu nggap apa2 klo cuman bgt beratx. pdahal dia asi sering kok

6 Tanggapan

anak ak aja bun seperti itu....dlu waktu lahir kn 2,6 usia 5 bulan malah 5,5...tp allhamdullilh sehat bun ....

5y ago

gapapa mommy...yg penting dd nya sehat dan ceria ...

usiaa 3 minggu berat 5 kg dah termasuk besar mom.. tenang2 aja .. kalau ada kms, cek lah grafik tumbuh kembangnya

5y ago

oh maaf .. salah baca 😁 kalo utk bayi cewe masih aman sih, kalo cowo emang sedikit di bawah. mommy nya makan makanan yg bergizi, kaya kalori & protein

berat lahirnya berapa Bunda?? selama ini proses menyusuinya bagaimana??

5y ago

durasi setiap kali menyusu berapa lama, bunda?? sampe ga 30 menit??

coba konsul tasi ke bidan bun ato puskesmaas terdekat

berat lahir 2.6 bun

cek pelekatannya bun

5y ago

posisi mulut bayi saat ngisap PD bun, kalo kurang pas asi yg dihisap jg dak optimal. trus jgn buru2 ganti PD saat nyusuin. minimal 15 menit untuk tiap PD biar baby dpt hindmilk nya