Kurang minat HB sama suami

Bun, mau curhat dong.. Saya hamil memasuki usia 3 bulan dan akhir2 ini saya ga terlalu minat untuk HB. Sedangkan suami saya minta mulu.. Gmn ya bun.. Saya bingung.. Di satu sisi kalau saya HB saya ga nyaman dan satu sisi lagi suami minta HB..

4 Tanggapan

Kalau saya tiap malem suami minta HB bun, saya bukan malas HB, hanya saya yg biasanya saya bobo nya jam 12 atau malah bisa lebih tapi saya skrng selalu jam 10 sudah ketiduran Bun. Jadi jarang HB, 4 hari ini belum HB sama sekali 😁 Alhamdulillah suami ngertiin heheheh

Sama, dulu aku jg gitu mpe berantem segala. Cba omongin baik2 aja bun, kalo gak bisa ngerti ya layanin aja toh yaa trmsuk pahala. Yg pntg gak ada histori flek ato apapun yg brbahaya

Beda2 sih bun.. Kalo saya dr sebelum hamil gaada malesnya sampe skrg hamil hot teruuusss... Tiap subuh keramas terus suami tambah sayang jadinya...

5y ago

Bunda kehamilan ke berapa? Terus itu penetrasi di dalam atau luar?

Jarang jarang aja say blg aja sakit pengaruh dede kali hihi